Poème-France.com

Poeme : T `Aimer



T `Aimer

T ’aimer…

T ’aimer c’est facile
De te l’avouer c’est si difficile. .
Puis de t’oublier impossible

Aimer c’est un passion
Qu’on désire ne le jamais arrêter…
Car si non ont ce mais à pleurer
Faux faire attention

Nos cœur ne sont pas des jouet
Faut jamais oublier ni jamais jouer avec. . pas oublier
Car tu pourrais le ou la bouleverser, sa ferais tant effet
Et peu-être même tellement d’effet qu’il ou qu’elle voudrais ce SUICIDER

Oui j’avoue sa ma arriver. .
De penser, à ça a cette idée
Le jour suivant ma main portais un couteau, près de mon cœur
Mais par chance mon amie et arriver… elle ma dit. . faut pas, tu peux te trouver meilleur

T ’aimer c’est facile
De te l’avouer c’est si difficile. .
Puis de t’oublier impossible

… Je t’aime. . JE T’AIME PLUS KE TOUTT ! ! ! ! ! !
En plus je te lai AVOUER… j’veux plus en parler
Baby_Jess

PostScriptum

. . . JE TAIM TROP MAIS VRAIMENT tROP ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme…

tεme sε fasilə
də tə lavue sε si difisilə.
pɥi də tublje ɛ̃pɔsiblə

εme sεt- œ̃ pasjɔ̃
kɔ̃ deziʁə nə lə ʒamεz- aʁεte…
kaʁ si nɔ̃ ɔ̃ sə mεz- a pləʁe
fo fεʁə atɑ̃sjɔ̃

no kœʁ nə sɔ̃ pa dε ʒuε
fo ʒamεz- ublje ni ʒamε ʒue avεk. pa ublje
kaʁ ty puʁʁε lə u la buləvεʁse, sa fəʁε tɑ̃ efε
e pø εtʁə mεmə tεllmɑ̃ defε kil u kεllə vudʁε sə sɥiside

ui ʒavu sa ma aʁive.
də pɑ̃se, a sa a sεtə ide
lə ʒuʁ sɥivɑ̃ ma mɛ̃ pɔʁtεz- œ̃ kuto, pʁε də mɔ̃ kœʁ
mε paʁ ʃɑ̃sə mɔ̃n- ami e aʁive… εllə ma di. fo pa, ty pø tə tʁuve mεjœʁ

tεme sε fasilə
də tə lavue sε si difisilə.
pɥi də tublje ɛ̃pɔsiblə

… ʒə tεmə. ʒə tεmə plys kə tut ! ! !
ɑ̃ plys ʒə tə lε avue… ʒvø plysz- ɑ̃ paʁle