Poème-France.com

Poeme : Let Me. . (Anglais)



Let Me. . (Anglais)

Let me. .
Let me cry
Let me Die
Let me say one question Why ?
Let me fight
Let me cry every Night
Let me love another gays
And for you is’t. . GooD ByE ! ! !
Baby_Jess

PostScriptum

. . . très cour. . mais je croi pas que je pourrais aimer un autre gars
tant ke ce ne sois pas toi. . : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεt mə.
lεt mə kʁi
lεt mə di
lεt mə sε ɔnə kεstjɔ̃ wi ?
lεt mə fiɡt
lεt mə kʁi əvəʁi niɡt
lεt mə lɔvə anɔtœʁ ɡε
ɑ̃d fɔʁ iu iste. ɡud bi ! ! !