Poème-France.com

Poeme : J`espère. .



J`espère. .

J’espère. .
J’espère que tu souffrira
Et verseras des larmes
Car je veux que tu souffre comme moi
Je veux que tu te m’ai les fautes sur toi
Je veux que t’arrête de mander
Et de plus t’amuser
J’espère que tu vas pleurer des nuit entière
Moi j’ai faite sa jour après jour. . nuit après nuit… Je n’aitais pas fière
J’espère. . que tu vas douffrir comme j’ai souffert
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεspεʁə.
ʒεspεʁə kə ty sufʁiʁa
e vεʁsəʁa dε laʁmə
kaʁ ʒə vø kə ty sufʁə kɔmə mwa
ʒə vø kə ty tə mε lε fotə syʁ twa
ʒə vø kə taʁεtə də mɑ̃de
e də plys tamyze
ʒεspεʁə kə ty va pləʁe dε nɥi ɑ̃tjεʁə
mwa ʒε fεtə sa ʒuʁ apʁε ʒuʁ. nɥi apʁε nɥi… ʒə nεtε pa fjεʁə
ʒεspεʁə. kə ty va dufʁiʁ kɔmə ʒε sufεʁ