Poème-France.com

Poeme : … Bla Bla Et Bla. . Encore…



… Bla Bla Et Bla. . Encore…

… Bla bla et bla. . encore…

Pleur, pleur et pleur encore
Aujourd’hui ont est pret a mourrir pour l’or
Fuit, fuit et fuit encore.
Tu croyais vraiment que t’étais fort

Cache, cache cache toi une autre fois
Tu verras tu fuira pas longtemps la loi
Rêve, rêve rêve une dernière fois
Tu verras tu réusiras

Parle, parle et parle comme celà
Tu verras un jour tu souffriras
Suicide, suicide et suicide toi
Tu verras que tu fais une erreur. . des plus fatale. .
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… bla bla e bla. ɑ̃kɔʁə…

plœʁ, plœʁ e plœʁ ɑ̃kɔʁə
oʒuʁdɥi ɔ̃ ε pʁε a muʁʁiʁ puʁ lɔʁ
fɥi, fɥi e fɥi ɑ̃kɔʁə.
ty kʁwajε vʁεmɑ̃ kə tetε fɔʁ

kaʃə, kaʃə kaʃə twa ynə otʁə fwa
ty veʁa ty fɥiʁa pa lɔ̃tɑ̃ la lwa
ʁεvə, ʁεvə ʁεvə ynə dεʁnjεʁə fwa
ty veʁa ty ʁeyziʁa

paʁlə, paʁlə e paʁlə kɔmə səla
ty veʁaz- œ̃ ʒuʁ ty sufʁiʁa
sɥisidə, sɥisidə e sɥisidə twa
ty veʁa kə ty fεz- ynə eʁœʁ. dε plys fatalə.