Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Question

J’ai repenser
À toi mon amour, et mon cœur c’est éffondrer
Pourquoi l’amour est si triste, si COMPLIQUER
Pourquoi mon cœur ta choisi, ta aimer. .

Tu m’aimes-tu ?
Où c’est juste un moment voulu ?
C’est tu vrai quesque ta dit ?
Où c’étais mentir ?

Voulais-tu me faire souffrir ou m’aimais-tu vraiment ?
Je crois que c’est pas vraiment important. .
JE SUIS LAIDE. .
Ont me dit que non. . les gars que je connaît. . je sais pas je sais plus je les enmerde. .

Laisse le temps éffacer
Dans mon cœur, c’est graver
TU SAIS JE VEUX QUE TOI
Pourquoi me fais tu cela ? … Je t’aime
Baby_Jess

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεstjɔ̃

ʒε ʁəpɑ̃se
a twa mɔ̃n- amuʁ, e mɔ̃ kœʁ sεt- efɔ̃dʁe
puʁkwa lamuʁ ε si tʁistə, si kɔ̃plike
puʁkwa mɔ̃ kœʁ ta ʃwazi, ta εme.

ty mεmə ty ?
u sε ʒystə œ̃ mɔmɑ̃ vuly ?
sε ty vʁε kεskə ta di ?
u setε mɑ̃tiʁ ?

vulε ty mə fεʁə sufʁiʁ u mεmε ty vʁεmɑ̃ ?
ʒə kʁwa kə sε pa vʁεmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃.
ʒə sɥi lεdə.
ɔ̃ mə di kə nɔ̃. lε ɡaʁ kə ʒə kɔnε. ʒə sε pa ʒə sε plys ʒə lεz- ɑ̃mεʁdə.

lεsə lə tɑ̃z- efase
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, sε ɡʁave
ty sε ʒə vø kə twa
puʁkwa mə fε ty səla ? … ʒə tεmə