Poème-France.com

Poeme : J E T`a I M E… (L)



J E T`a I M E… (L)

J E T’A I M E

J… e n’aime que toi
E… t que toi, et dans mon cœur, c’est ma Loi

T… aimer, c’est tous ce que je veux
A… imer regarder tes si beau yeux
I… maginé être seul à tes coté
M. . ais pendant la nuit, ce carresser t’embrasse
E… t toucher à ton corp de dieu, je le veux…
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ə ta i εm ə

ʒi… ə nεmə kə twa
ə… te kə twa, e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, sε ma lwa

te… εme, sε tus sə kə ʒə vø
a… ime ʁəɡaʁde tε si bo iø
i… maʒine εtʁə səl a tε kɔte
məsjø εs pɑ̃dɑ̃ la nɥi, sə kaʁese tɑ̃bʁasə
ə… te tuʃe a tɔ̃ kɔʁp də djø, ʒə lə vø…