Poème-France.com

Poeme : Le Désespoir…



Le Désespoir…

Le désespoir…

Le désespoir…
Être la nuit, tout seul, dans le noir. .
Entrain de chercher un endroit… Sans espoir

Chercher, essayer de trouver. .
Et même pas savoir quesque tu cherche vraiment
Pour toi la vie n’a pas de sentiment. . N’ai vraiment pas important
T’aurais pus l’imaginer

Le désespoir
Ont ne sais pas c’est quoi, ont veux le savoir
En cherchant ont croit le voir
Mais au fond. . aucun espoir. .

Le désespoir…
Être la nuit, tout seul, dans le noir. .
Entrain de chercher un endroit… Sans espoir

. . Le désespoir…
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dezεspwaʁ…

lə dezεspwaʁ…
εtʁə la nɥi, tu səl, dɑ̃ lə nwaʁ.
ɑ̃tʁɛ̃ də ʃεʁʃe œ̃n- ɑ̃dʁwa… sɑ̃z- εspwaʁ

ʃεʁʃe, esεje də tʁuve.
e mεmə pa savwaʁ kεskə ty ʃεʁʃə vʁεmɑ̃
puʁ twa la vi na pa də sɑ̃timɑ̃. nε vʁεmɑ̃ pa ɛ̃pɔʁtɑ̃
toʁε py limaʒine

lə dezεspwaʁ
ɔ̃ nə sε pa sε kwa, ɔ̃ vø lə savwaʁ
ɑ̃ ʃεʁʃɑ̃ ɔ̃ kʁwa lə vwaʁ
mεz- o fɔ̃. okœ̃ εspwaʁ.

lə dezεspwaʁ…
εtʁə la nɥi, tu səl, dɑ̃ lə nwaʁ.
ɑ̃tʁɛ̃ də ʃεʁʃe œ̃n- ɑ̃dʁwa… sɑ̃z- εspwaʁ

. lə dezεspwaʁ…