Poème-France.com

Poeme : Libérer… Le Démon



Libérer… Le Démon

Libérer… Le DÉMON

Libérer… Le DÉMON
Où qu’il soit. . sa va être long
Sont pouvoir nous détruiront. .
Même si nous somme des millions

Libérer… Le DÉMON
Il ne ferais aucun dont
Mais c’est mieu le Libérer
Que commencer à l’énerver

Libérer… Le DÉMON
Il peu nous tuer, de toute façon
Sa cage ne le retiendrera. .
Vraiment pas longue temps. . Je vous prévier. . Vous est surtout toi. .

Libérer… Le DÉMON
Où qu’il soit. . sa va être long
Sont pouvoir nous détruiront. .
Même si nous somme des millions
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libeʁe… lə demɔ̃

libeʁe… lə demɔ̃
u kil swa. sa va εtʁə lɔ̃
sɔ̃ puvwaʁ nu detʁɥiʁɔ̃.
mεmə si nu sɔmə dε miljɔ̃

libeʁe… lə demɔ̃
il nə fəʁεz- okœ̃ dɔ̃
mε sε mjø lə libeʁe
kə kɔmɑ̃se a lenεʁve

libeʁe… lə demɔ̃
il pø nu tɥe, də tutə fasɔ̃
sa kaʒə nə lə ʁətjɛ̃dʁəʁa.
vʁεmɑ̃ pa lɔ̃ɡ tɑ̃. ʒə vu pʁevje. vuz- ε syʁtu twa.

libeʁe… lə demɔ̃
u kil swa. sa va εtʁə lɔ̃
sɔ̃ puvwaʁ nu detʁɥiʁɔ̃.
mεmə si nu sɔmə dε miljɔ̃