Poème-France.com

Poeme : J`ai Vu Dans Tes Yeux



J`ai Vu Dans Tes Yeux

J’ai vu dans tes yeux

J’ai vu dans tes yeux
Que tu étais spécial
Que tu étais l’homme idéal
Et que t’étais merveilleux

J’ai vu dans tes yeux
Que tu m’aimais vraiment
Que j’étais importante
Pour toi, . . j’étais un dieux (déesse)

J’ai vu toute la passion
Que pour toi j’étais une obsesion
Suis désoler mais je ne t’aime pas
Et S. V. P arrête de courrir après moi
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . g eu autant de passion pour le gars ke jé aimais au paravant. . : (. .
: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy dɑ̃ tεz- iø

ʒε vy dɑ̃ tεz- iø
kə ty etε spesjal
kə ty etε lɔmə ideal
e kə tetε mεʁvεjø

ʒε vy dɑ̃ tεz- iø
kə ty mεmε vʁεmɑ̃
kə ʒetεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
puʁ twa, . ʒetεz- œ̃ djøks (deesə)

ʒε vy tutə la pasjɔ̃
kə puʁ twa ʒetεz- ynə ɔpsəzjɔ̃
sɥi dezɔle mε ʒə nə tεmə pa
e sil vu plε aʁεtə də kuʁʁiʁ apʁε mwa