Poème-France.com

Poeme : Quand Je T`aimais



Quand Je T`aimais

Quand je t’aimais

Quand je t’aimais
Tout autour de moi s’envolais
Rien n’exitais
Que toi. . que je pouvais voir. . et qui m’exitais

Qu’and je t’aimais
Tout ce que j’aimais
C’étais de te regarder et quand je révais…

À toi réver dans tes bras
Sauter sur toi
Te faire mon plus beau sourrir
Mais au bout du conte. . : ’ (. . == tu ma faite souffrir

Pleurer, sans manger
Écouter de la musique, et m’éfondre à chaque douce parole, qu’il disais
Je tt’aimais. . =
=
Et la faut que je réusise à t’oublier

Quand je t’aimais
C’étais qu’à toi, que je pensais
C’étais qu’à toi, que je révais
Et que toi de je voulais… Désirais

… Quand je t’aimais
Baby_Jess

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tεmε

kɑ̃ ʒə tεmε
tut- otuʁ də mwa sɑ̃vɔlε
ʁjɛ̃ nεɡzitε
kə twa. kə ʒə puvε vwaʁ. e ki mεɡzitε

kɑ̃d ʒə tεmε
tu sə kə ʒεmε
setε də tə ʁəɡaʁde e kɑ̃ ʒə ʁevε…

a twa ʁeve dɑ̃ tε bʁa
sote syʁ twa
tə fεʁə mɔ̃ plys bo suʁʁiʁ
mεz- o bu dy kɔ̃tə. : (. eɡal suliɲe eɡal ty ma fεtə sufʁiʁ

pləʁe, sɑ̃ mɑ̃ʒe
ekute də la myzikə, e mefɔ̃dʁə a ʃakə dusə paʁɔlə, kil dizε
ʒə tεmε. eɡal suliɲe eɡal
e la fo kə ʒə ʁeyzizə a tublje

kɑ̃ ʒə tεmε
setε ka twa, kə ʒə pɑ̃sε
setε ka twa, kə ʒə ʁevε
e kə twa də ʒə vulε… deziʁε

… kɑ̃ ʒə tεmε