Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? (Racisme)



Pourquoi ? (Racisme)

Pourquoi ? (racisme)

Pourquoi le racisme…
Existe…
Pourquoi, être raciste
Si ont est la même chose que les autre

Apart laparence…
Ont à tout de pareil, jalousie, aimer… et veangeace
POURQUOI
Être raciste pourquoi… explique moi sa ! ! !

Pourquoi être raciste. . en en fou. .
S’il est blanc ou noir, en s’en fou
S’il est brun ou jaune… Dits-moi quesque sa fait
. . J’vous demande poliment. . S. V. P

Pourquoi être raciste
Pourquoi dans cette vie sa existe
Ceux qui sont raciste
Ont rien à faire dans la vie
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . vous avez rien à faire les rascite. .
C’est pas acaute ya eu un haitien ou un arb je sais pas trop kel race vous à faite
chier que les autre va faire pareill. SOYEZ LOGIQUE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ? (ʁasismə)

puʁkwa lə ʁasismə…
εɡzistə…
puʁkwa, εtʁə ʁasistə
si ɔ̃ ε la mεmə ʃozə kə lεz- otʁə

apaʁ lapaʁɑ̃sə…
ɔ̃ a tu də paʁεj, ʒaluzi, εme… e vəɑ̃ʒasə
puʁkwa
εtʁə ʁasistə puʁkwa… εksplikə mwa sa ! ! !

puʁkwa εtʁə ʁasistə. ɑ̃n- ɑ̃ fu.
sil ε blɑ̃ u nwaʁ, ɑ̃ sɑ̃ fu
sil ε bʁœ̃ u ʒonə… di mwa kεskə sa fε
. ʒvu dəmɑ̃də pɔlime. sil vu plε

puʁkwa εtʁə ʁasistə
puʁkwa dɑ̃ sεtə vi sa εɡzistə
sø ki sɔ̃ ʁasistə
ɔ̃ ʁjɛ̃ a fεʁə dɑ̃ la vi