Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur Dans La Vie



Le Bonheur Dans La Vie

Le bonheur dans la vie

Le bonheur dans la vie
C’est toi, mon seul chérit
Le bonheur dans la vie
C’est souffrir est jamais mentir (sauf tu veux pas faire de peine) ^^

Le bonheur dans la vie
C’est pas grace à l’argent
C’est grace à ta santer, le sourire la fermeter… c’est très important
Le bonheur dans la vie

C’est de sourrir
Pas d’amener des onfe négatif
Pas de vouloir faire pleurer ou soufrir
Et c’est sourtout. . D’aimer ton chérit

Le bonheur dans la vie
C’est pas de l’argent ont s’en caliss. . (même si ont en à besion un peu)
C’est de la shit
Si ont partage pas d’amour dans notre vie

J’ai jamais conue le vrai t’amour
Mais nuit après nuit. . jour après jour
Je rêve à toi. . et je pleur le soir
Avec un toute mince… chance et espoir

Le bonheur dans la vie
C’est toi, mon seul chérit
Le bonheur dans la vie
C’est souffrir est jamais mentir (sauf tu veux pas faire de peine) ^^
Baby_Jess

PostScriptum

. . ouais c sa mon bonheur ^^ (OUI)
c juste toi. . . (K. e. N)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ dɑ̃ la vi

lə bɔnœʁ dɑ̃ la vi
sε twa, mɔ̃ səl ʃeʁi
lə bɔnœʁ dɑ̃ la vi
sε sufʁiʁ ε ʒamε mɑ̃tiʁ (sof ty vø pa fεʁə də pεnə) siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

lə bɔnœʁ dɑ̃ la vi
sε pa ɡʁasə a laʁʒe
sε ɡʁasə a ta sɑ̃te, lə suʁiʁə la fεʁməte… sε tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
lə bɔnœʁ dɑ̃ la vi

sε də suʁʁiʁ
pa daməne dεz- ɔ̃fə neɡatif
pa də vulwaʁ fεʁə pləʁe u sufʁiʁ
e sε suʁtu. dεme tɔ̃ ʃeʁi

lə bɔnœʁ dɑ̃ la vi
sε pa də laʁʒe ɔ̃ sɑ̃ kalis. (mεmə si ɔ̃ ɑ̃n- a bəzjɔ̃ œ̃ pø)
sε də la ʃi
si ɔ̃ paʁtaʒə pa damuʁ dɑ̃ nɔtʁə vi

ʒε ʒamε kɔnɥ lə vʁε tamuʁ
mε nɥi apʁε nɥi. ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ʒə ʁεvə a twa. e ʒə plœʁ lə swaʁ
avεk œ̃ tutə mɛ̃sə… ʃɑ̃sə e εspwaʁ

lə bɔnœʁ dɑ̃ la vi
sε twa, mɔ̃ səl ʃeʁi
lə bɔnœʁ dɑ̃ la vi
sε sufʁiʁ ε ʒamε mɑ̃tiʁ (sof ty vø pa fεʁə də pεnə) siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə