Poème-France.com

Poeme : Mes Remort



Mes Remort

Mes remort

Mes remort
C’est que je ne t’ai jamais dit que je t’aimais
Je le fesais en cachète
Maintenant que t’ai partie… Je veux ma mort

J’attemd ma mort
C’est sa mon remort
Que je ne t’ai pas dit je t’aime
Et je l’écrit, dans une forme de poème

Mes remort
C’est que je t’ai menti. .
Et dit…
Que je ne t’aimais pas qu’on étais ami… Déjà t’étais beau et fort =_=

Mes remort
C’est que je t’ai mentie
Pendant toute ma vie
Et quand tes partie. . je n’avais que l’envie… DE ME SUICIDER… Je serais prette à donner de l’or. .

Pour T’avoir. . mais je croit que. . sa vaut pas la peine
Il y à 3 ans de sa et je m’en rappel
J’ai pleurer, j’avais plein de peine
De te l’avoir jamais dit. . par téléphone ou appel

… Mes remort
Baby_Jess

PostScriptum

. . . C’est un poème dédicasier à une amie. . ^^
Bonne Chance. . cuty ! ! (OUI)
tu vas t’en sortir^^suis avec toi ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʁəmɔʁ

mε ʁəmɔʁ
sε kə ʒə nə tε ʒamε di kə ʒə tεmε
ʒə lə fəzεz- ɑ̃ kaʃεtə
mɛ̃tənɑ̃ kə tε paʁti… ʒə vø ma mɔʁ

ʒatεmd ma mɔʁ
sε sa mɔ̃ ʁəmɔʁ
kə ʒə nə tε pa di ʒə tεmə
e ʒə lekʁi, dɑ̃z- ynə fɔʁmə də pɔεmə

mε ʁəmɔʁ
sε kə ʒə tε mɑ̃ti.
e di…
kə ʒə nə tεmε pa kɔ̃n- etεz- ami… deʒa tetε bo e fɔʁ eɡal suliɲe eɡal

mε ʁəmɔʁ
sε kə ʒə tε mɑ̃ti
pɑ̃dɑ̃ tutə ma vi
e kɑ̃ tε paʁti. ʒə navε kə lɑ̃vi… də mə sɥiside… ʒə səʁε pʁεtə a dɔne də lɔʁ.

puʁ tavwaʁ. mε ʒə kʁwa kə. sa vo pa la pεnə
il i a tʁwaz- ɑ̃ də sa e ʒə mɑ̃ ʁapεl
ʒε pləʁe, ʒavε plɛ̃ də pεnə
də tə lavwaʁ ʒamε di. paʁ telefɔnə u apεl

… mε ʁəmɔʁ