Poème-France.com

Poeme : Personne



Personne

Personne pour moi
Personne pour toi
Personne sur qui tu contera
Personne ah ! non personne que t’aura pour toi

Tu cherchera
Et bien, désoler tu trouvera pas
Personne dit la vériter
Check une raison, pour pas te chauqué

Personne qui est sois-même
Leurs raison toujours blème
Il veulent être les plus populaire
Il ce croivent vraiment fière

Mais pour eu il y aura personne
Il préfère la populariter que l’amitié des vrai conne
Personne sera la pour toi, si tu t’habille mal
So stupid ! , c’est pas fatal ! ! !

Personne si tu est boler en mathématique
Ou Art Plastique
Personne Pour toi
Personne qui sera là

Personne, personne tu sera tout seul
Alors quand tu meurt
Tout le monde te remarque
Et mente, font des fucken remarque

Elle c’est faite battu par sont père
Violer par sa mère
Assaciné par son cousin
C’est déjà la fin
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə puʁ mwa
pεʁsɔnə puʁ twa
pεʁsɔnə syʁ ki ty kɔ̃təʁa
pεʁsɔnə a ! nɔ̃ pεʁsɔnə kə toʁa puʁ twa

ty ʃεʁʃəʁa
e bjɛ̃, dezɔle ty tʁuvəʁa pa
pεʁsɔnə di la veʁite
ʃεk ynə ʁεzɔ̃, puʁ pa tə ʃoke

pεʁsɔnə ki ε swa mεmə
lœʁ ʁεzɔ̃ tuʒuʁ blεmə
il vəle εtʁə lε plys pɔpylεʁə
il sə kʁwave vʁεmɑ̃ fjεʁə

mε puʁ y il i oʁa pεʁsɔnə
il pʁefεʁə la pɔpylaʁite kə lamitje dε vʁε kɔnə
pεʁsɔnə səʁa la puʁ twa, si ty tabijə mal
so stypid ! , sε pa fatal ! ! !

pεʁsɔnə si ty ε bɔle ɑ̃ matematikə
u aʁ plastikə
pεʁsɔnə puʁ twa
pεʁsɔnə ki səʁa la

pεʁsɔnə, pεʁsɔnə ty səʁa tu səl
alɔʁ kɑ̃ ty məʁ
tu lə mɔ̃də tə ʁəmaʁkə
e mɑ̃tə, fɔ̃ dε fykɛ̃ ʁəmaʁkə

εllə sε fεtə baty paʁ sɔ̃ pεʁə
vjɔle paʁ sa mεʁə
asasine paʁ sɔ̃ kuzɛ̃
sε deʒa la fɛ̃