Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Le temps de jour après jour je fais ma vie
Nuit après nuit, ce que je rêve me nuient
Mois après mois étudier essayé de réusir
Anné après année un ans de mplus dans ma vie

1 heure je pleur
2 heure je heurt
3heure je fleurt
1000000heure et je meurt

1 seconde je respire
2 seconde je suis ivre
3 seconde je les conte
1000000seconde j’ai honte

27 mai à 3 : 00 en 1990 je suis née
18 septembre à 12 : 43 en 1992 j’ai aprie à marcher
Et 2004, décembre le 4 tu m’à aimé
Et toute les seconde ma vie ensée à toi je vais toujours apprécier

Le problème m’aime tu encore
Mais moi dans mon cœur c’est écrit en lettre d’or
Je t’aimerais toujours
TOus le temps de ma vie est jours après jours…
Baby_Jess

PostScriptum

sa pas de sens peut-être vous allé comprendre le sens du poème
mais peut-être pas car cest une facon de parlé, décrire un mots pour caque moment en2k jme comprend après le 27 mai 3 : 00 en 1992 je suis née les jour et les heure de ce que jai aprit les l


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ də ʒuʁ apʁε ʒuʁ ʒə fε ma vi
nɥi apʁε nɥi, sə kə ʒə ʁεvə mə nɥje
mwaz- apʁε mwaz- etydje esεje də ʁeyziʁ
ane apʁεz- ane œ̃n- ɑ̃ də mplys dɑ̃ ma vi

œ̃n- œʁ ʒə plœʁ
dø œʁ ʒə œʁ
tʁwaz- œʁ ʒə fləʁ
œ̃ miljɔ̃ œʁ e ʒə məʁ

œ̃ səɡɔ̃də ʒə ʁεspiʁə
dø səɡɔ̃də ʒə sɥiz- ivʁə
tʁwa səɡɔ̃də ʒə lε kɔ̃tə
œ̃ miljɔ̃ səɡɔ̃də ʒε ɔ̃tə

vɛ̃t- sεt mε a tʁwa : zeʁo zeʁo ɑ̃ milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- di- ʒə sɥi ne
diz- ɥi sεptɑ̃bʁə a duzə : kaʁɑ̃tə tʁwaz- ɑ̃ milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- duzə ʒε apʁi a maʁʃe
e dø milə katʁə, desɑ̃bʁə lə katʁə ty ma εme
e tutə lε səɡɔ̃də ma vi ɑ̃se a twa ʒə vε tuʒuʁz- apʁesje

lə pʁɔblεmə mεmə ty ɑ̃kɔʁə
mε mwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεt- ekʁi ɑ̃ lεtʁə dɔʁ
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
tus lə tɑ̃ də ma vi ε ʒuʁz- apʁε ʒuʁ…