Poème-France.com

Poeme : Tout, Sauf T`aimer



Tout, Sauf T`aimer

Tout, sauf t’aimer
Me faire souffrir ta fais sourrir
Tout, sauf t’aimer
Moi je préfère même mourrir

La cruauté, que tu ma donné
La vangeance que j’ai pas créé
Pourquoi, car j’veux pas te resembler
Tout sauf T’aimer

Je n’ai rien pour toi
Tu n’as rien pour moi
Que de la haine
Qu’aucune peine

Tout sauf, t’aimer
Sur toi, je ne veux que craché
Car tu est un sal éguarer
Car t’ai un sal sans cœur, qui va jamais être aimé
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu, sof tεme
mə fεʁə sufʁiʁ ta fε suʁʁiʁ
tu, sof tεme
mwa ʒə pʁefεʁə mεmə muʁʁiʁ

la kʁɥote, kə ty ma dɔne
la vɑ̃ʒɑ̃sə kə ʒε pa kʁee
puʁkwa, kaʁ ʒvø pa tə ʁəsɑ̃ble
tu sof tεme

ʒə nε ʁjɛ̃ puʁ twa
ty na ʁjɛ̃ puʁ mwa
kə də la-εnə
kokynə pεnə

tu sof, tεme
syʁ twa, ʒə nə vø kə kʁaʃe
kaʁ ty εt- œ̃ sal eɡaʁe
kaʁ tε œ̃ sal sɑ̃ kœʁ, ki va ʒamεz- εtʁə εme