Poème-France.com

Poeme : S`étoufé Dans Le Mensonge



S`étoufé Dans Le Mensonge

Il à tellement mentie
Qu’aujourd’hui, il ne c pas ce qu’il dit
Il à tellement mentie
Que maintenant ce n’ai que sa qui réusir à sortir

Il à tellement mentie
Il c’est plus c’est quoi la vériter
L’as-Tu vraimet aimé
Où c juste que tu est habituer de mentir

Tu t’étouffe dans le mensonge
S’étouffer dans le mensonge
Ce noyer dans le mensonge
Ta vie est basé dans le mensonge

Tu peux rire, mais tu vas coulé
Comme un bateau troué
Tu peux rire, mais tu vas te noyé
Dans chaque mensonge, QUi à été donner

C’est toi qui le désire
C’est toi qui aime mentir
C’est comme tu veux
Mais j’te dit, c’est pas aussi facile, plutôt désastreux
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a tεllmɑ̃ mɑ̃ti
koʒuʁdɥi, il nə se pa sə kil di
il a tεllmɑ̃ mɑ̃ti
kə mɛ̃tənɑ̃ sə nε kə sa ki ʁeyziʁ a sɔʁtiʁ

il a tεllmɑ̃ mɑ̃ti
il sε plys sε kwa la veʁite
la ty vʁεmε εme
u se ʒystə kə ty ε-abitɥe də mɑ̃tiʁ

ty tetufə dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə
setufe dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə
sə nwaje dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə
ta vi ε baze dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə

ty pø ʁiʁə, mε ty va kule
kɔmə œ̃ bato tʁue
ty pø ʁiʁə, mε ty va tə nwaje
dɑ̃ ʃakə mɑ̃sɔ̃ʒə, ki a ete dɔne

sε twa ki lə deziʁə
sε twa ki εmə mɑ̃tiʁ
sε kɔmə ty vø
mε ʒtə di, sε pa osi fasilə, plyto dezastʁø