Poème-France.com

Poeme : Avec Gerson (Love-Amour)



Avec Gerson (Love-Amour)

Avec gerson jaime pas chatter
Jaime pas téléphoner
JE VEUX JUSTE LENBRASSÉ
Et voir dans c yeux pour le parlé

J’ai pas le temps de te questionné
Ni de te niaisé
Avec Gerson je ne veux que de passion
Avec Gerson, j’y ferais attation

Avec Toi Que J’aime tant
Tu est un des plus important
Dans mon cœur du seras premier
Et pour partir de toi seras le dernier

Avec Gerson, jveux pas Juste saluer
Ni même parlé
Je veux le regardé et l’enlacer
Un bisous c’est pas assé
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk ʒεʁsɔ̃ ʒεmə pa ʃate
ʒεmə pa telefɔne
ʒə vø ʒystə lɑ̃bʁase
e vwaʁ dɑ̃ se iø puʁ lə paʁle

ʒε pa lə tɑ̃ də tə kεstjɔne
ni də tə njεze
avεk ʒεʁsɔ̃ ʒə nə vø kə də pasjɔ̃
avεk ʒεʁsɔ̃, ʒi fəʁεz- atasjɔ̃

avεk twa kə ʒεmə tɑ̃
ty εt- œ̃ dε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dy səʁa pʁəmje
e puʁ paʁtiʁ də twa səʁa lə dεʁnje

avεk ʒεʁsɔ̃, ʒvø pa ʒystə salɥe
ni mεmə paʁle
ʒə vø lə ʁəɡaʁde e lɑ̃lase
œ̃ bizus sε pa ase