Poème-France.com

Poeme : Je M`ennui De Toi



Je M`ennui De Toi

Je m’ennui
Jour et nuit
Je pense à toi
Je m’ennui de toi

Laisse moi te prendre dans mes bras
Avant que tu parte, tu me manque
Je m’ennui de chaque seconde
J’ai besoin de toi

Je m’ennui
De toi jamais je m’enfuit
Je te veux tellement
Car je t’aime vraiment

J’ai besoin de toi
Je m’ennui de toi
Jour et nuit tu envahie mes pensé
Car c’est toi que je veux aimé
Baby_Jess

PostScriptum

je mennuit, je mennui de toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃nɥi
ʒuʁ e nɥi
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə mɑ̃nɥi də twa

lεsə mwa tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
avɑ̃ kə ty paʁtə, ty mə mɑ̃kə
ʒə mɑ̃nɥi də ʃakə səɡɔ̃də
ʒε bəzwɛ̃ də twa

ʒə mɑ̃nɥi
də twa ʒamε ʒə mɑ̃fɥi
ʒə tə vø tεllmɑ̃
kaʁ ʒə tεmə vʁεmɑ̃

ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə mɑ̃nɥi də twa
ʒuʁ e nɥi ty ɑ̃vai mε pɑ̃se
kaʁ sε twa kə ʒə vøz- εme