Poème-France.com

Poeme : J`ai Toujours Aimé



J`ai Toujours Aimé

J’ai toujours aimé, te regarder
Te toucher
Et m’amuser
Avec toi que j’au toujours aimé

J’ai toujours aimé, te chatouiller
Te niaiser
Car tu est mon préférer

Tu es mon ange, qui me fais rêver
Me fait chanter
Réusie à m’exiter
Je sais pourquoi j’t’ai toujours aimé

J’ai toujours aimé, t’enlacer
Rêver t’enbrasser
Pouquoi cea ne puissent la réaliter

J’ai toujours adorer sentir ton parfun adorer
Ton sourrir enchanter
Tes lêvres doré
Ton cœur d’un enfant née
Baby_Jess

PostScriptum

jaime bien mon poème et vous ? laimez-vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁz- εme, tə ʁəɡaʁde
tə tuʃe
e mamyze
avεk twa kə ʒo tuʒuʁz- εme

ʒε tuʒuʁz- εme, tə ʃatuje
tə njεze
kaʁ ty ε mɔ̃ pʁefeʁe

ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ki mə fε ʁεve
mə fε ʃɑ̃te
ʁeyzi a mεɡzite
ʒə sε puʁkwa ʒtε tuʒuʁz- εme

ʒε tuʒuʁz- εme, tɑ̃lase
ʁεve tɑ̃bʁase
pukwa səa nə pɥise la ʁealite

ʒε tuʒuʁz- adɔʁe sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃ adɔʁe
tɔ̃ suʁʁiʁ ɑ̃ʃɑ̃te
tε lεvʁə- dɔʁe
tɔ̃ kœʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ ne