Poème-France.com

Poeme : Je Pleur



Je Pleur

Je pleur… dans mon cœur
Je pleur… quel horreur
Mes resentiment sont si horrifiant
Je suis seul, c’est mal veillant

J’ai besoin de quelqu’un qui puissent me tenir dans ses bras
Je veux pas être seul
Pleurer dans le noire, pauvre cœur
J’ai besoin DE TOI

Je pleur, quand t’es pas là
Je pleur, quand j’té pas auprès moi
Je T’aime plus que la folie
Je t’aime plus que fantésie

Je pleur car j’ai j’ai besoin de toi
Car je ne veux aucune solitude
Rien ni même un fuge
Je pleur, car jte veux auprès de moi

JE PLEUR…
Baby_Jess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁ… dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə plœʁ… kεl ɔʁœʁ
mε ʁəsɑ̃time sɔ̃ si ɔʁifjɑ̃
ʒə sɥi səl, sε mal vεjɑ̃

ʒε bəzwɛ̃ də kεlkœ̃ ki pɥise mə təniʁ dɑ̃ sε bʁa
ʒə vø pa εtʁə səl
pləʁe dɑ̃ lə nwaʁə, povʁə kœʁ
ʒε bəzwɛ̃ də twa

ʒə plœʁ, kɑ̃ tε pa la
ʒə plœʁ, kɑ̃ ʒte pa opʁε mwa
ʒə tεmə plys kə la fɔli
ʒə tεmə plys kə fɑ̃tezi

ʒə plœʁ kaʁ ʒε ʒε bəzwɛ̃ də twa
kaʁ ʒə nə vøz- okynə sɔlitydə
ʁjɛ̃ ni mεmə œ̃ fyʒə
ʒə plœʁ, kaʁ ʒtə vøz- opʁε də mwa

ʒə plœʁ…