Poème-France.com

Poeme : Je Veux Tout Simplement T`aimer



Je Veux Tout Simplement T`aimer

Chaque journée de ma vie t’envahi mes pensé
Chaque nuit de ma vie de toi je fais que rêvé
Je ne peu t’oublier
Tu es là et tu vas y resté

Chaque moment, j’me demande où t’es passé
Je veux que tu sois là, à mes côté
Je veux tout simplement t’aimer
Pour toujours l’éternité

T’oublier vaut mieu pas y pensé
Je veux que tu sois à moi
Que tu reste près de moi
Tout simplement dans tes bras

… Je veux tout simplement t’aimer. .
Baby_Jess

PostScriptum

Je veux tout simplement t`aimer gerson ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁne də ma vi tɑ̃vai mε pɑ̃se
ʃakə nɥi də ma vi də twa ʒə fε kə ʁεve
ʒə nə pø tublje
ty ε la e ty va i ʁεste

ʃakə mɔmɑ̃, ʒmə dəmɑ̃də u tε pase
ʒə vø kə ty swa la, a mε kote
ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ tεme
puʁ tuʒuʁ letεʁnite

tublje vo mjø pa i pɑ̃se
ʒə vø kə ty swaz- a mwa
kə ty ʁεstə pʁε də mwa
tu sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa

… ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ tεme.