Poème-France.com

Poeme : Maman : (



Maman : (

C’étais le 27 mai
J’étais là à pleurer
Je me suis demander maman
M’aime-t-elle vraiment

C’étais ma fête, elle ma même pas souhaité bonne fête
Je santais si seul comme une merde
C’est ma mère, elle c’est réveillé
Ma même pas enlacé

J’ai tant pleurer, maman elle ma même pas souhaité
Depuis mon enfance tu na rien fêté
Pour moi et mon frère tu mas tant énervé
Car Cidalia, tu as tout donné

Tu vois pas, j’ai un cœur si sensible
Comme les aile d’une mouche qui frime
Défois j’me demande, si tu ma pas addopté
Ou même que tu me déteste et tu veux m’envoyer

Dans un centre ou je serais regetter
Ou même dans la rue mais tu veux pas avoir une movaise réputation
Ton signe astroloque c’est le lion
Mais je suis sur qu’un lion à plus de cœur que toi qui ma jamais aimé

C’étais le 27 mai
J’étais là à pleurer
Je me suis demander maman
M’aime-t-elle vraiment
Baby_Jess

PostScriptum

: (sa ma vrm brisé le coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε lə vɛ̃t- sεt mε
ʒetε la a pləʁe
ʒə mə sɥi dəmɑ̃de mamɑ̃
mεmə tεllə vʁεmɑ̃

setε ma fεtə, εllə ma mεmə pa suεte bɔnə fεtə
ʒə sɑ̃tε si səl kɔmə ynə mεʁdə
sε ma mεʁə, εllə sε ʁevεje
ma mεmə pa ɑ̃lase

ʒε tɑ̃ pləʁe, mamɑ̃ εllə ma mεmə pa suεte
dəpɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ty na ʁjɛ̃ fεte
puʁ mwa e mɔ̃ fʁεʁə ty mas tɑ̃ enεʁve
kaʁ sidalja, ty a tu dɔne

ty vwa pa, ʒε œ̃ kœʁ si sɑ̃siblə
kɔmə lεz- εlə dynə muʃə ki fʁimə
defwa ʒmə dəmɑ̃də, si ty ma pa adɔpte
u mεmə kə ty mə detεstə e ty vø mɑ̃vwaje

dɑ̃z- œ̃ sɑ̃tʁə u ʒə səʁε ʁəʒεte
u mεmə dɑ̃ la ʁy mε ty vø pa avwaʁ ynə mɔvεzə ʁepytasjɔ̃
tɔ̃ siɲə astʁɔlɔkə sε lə ljɔ̃
mε ʒə sɥi syʁ kœ̃ ljɔ̃ a plys də kœʁ kə twa ki ma ʒamεz- εme

setε lə vɛ̃t- sεt mε
ʒetε la a pləʁe
ʒə mə sɥi dəmɑ̃de mamɑ̃
mεmə tεllə vʁεmɑ̃