Poème-France.com

Poeme : Fleur De Ma Vie



Fleur De Ma Vie

Fleur de ma vie
Où es-tu partie ?
Fleur de ma vie
J’ai besoin de ton énergie

De ton amour, de ton sourrir
Tu me fais fleurir
De ton corp
Si beau, si fort

Fleur de ma vie
Tu me fais tant jouir
J’aime tant rêver
À ton sourrir enjoué

J’aime tant ton charme
J’aimerais te voir versé une seule larme
Pour la dernière fois
J’aimerais te dire quand tu seras auprès de moi

… Je t’aime. ! .
Baby_Jess

PostScriptum

c toi gerson encor et toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ də ma vi
u ε ty paʁti ?
flœʁ də ma vi
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃n- enεʁʒi

də tɔ̃n- amuʁ, də tɔ̃ suʁʁiʁ
ty mə fε fləʁiʁ
də tɔ̃ kɔʁp
si bo, si fɔʁ

flœʁ də ma vi
ty mə fε tɑ̃ ʒuiʁ
ʒεmə tɑ̃ ʁεve
a tɔ̃ suʁʁiʁ ɑ̃ʒue

ʒεmə tɑ̃ tɔ̃ ʃaʁmə
ʒεməʁε tə vwaʁ vεʁse ynə sələ laʁmə
puʁ la dεʁnjεʁə fwa
ʒεməʁε tə diʁə kɑ̃ ty səʁaz- opʁε də mwa

… ʒə tεmə. ! .