Poème-France.com

Poeme : Cette Après-Midi



Cette Après-Midi

Cette après-midi
Je te veux tant chérit
Cette après-midi
J’ai tant aimé, tu ma sourrit

Cette après-midi
Quand tu me regarde, je me sans si jolie
J’aimerais tant vivre avec toi une vie de folie
Je suis si heureuse ke tu mes choisi

Cette après-midi, nous nous regardions suptilement
T’étais si mignion, si craquant
Je t’aime, je taime, je taime VRAIMENT ! ! !
Follement et passionnément

JE TE VEUX ! … Pas une matin, pas un midi, ni un soir
Je Te Veux ! ! … Toute de suite même s’il fait noir
Je Te veux ! ! … QuE ToI ! ! !
C’est toi mon choix

Cette après-midi
Fut comme d’la fantésie
Je serais là pour toi… Pour la vie ! !
Baby_Jess

PostScriptum

GERSON c encor et tj pour toi je taime tu maime mais je suis tellement géné…
Je c ke tu lis pas sa mais si un jour par miracle tu à le net tout un coup pis tu à trouvé se site SI PAR MIRACLE… je ne regretterais jamais… car je taime et je veux ke tu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə apʁε midi
ʒə tə vø tɑ̃ ʃeʁi
sεtə apʁε midi
ʒε tɑ̃ εme, ty ma suʁʁi

sεtə apʁε midi
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə, ʒə mə sɑ̃ si ʒɔli
ʒεməʁε tɑ̃ vivʁə avεk twa ynə vi də fɔli
ʒə sɥi si œʁøzə kə ty mε ʃwazi

sεtə apʁε midi, nu nu ʁəɡaʁdjɔ̃ syptiləmɑ̃
tetε si miɲjɔ̃, si kʁakɑ̃
ʒə tεmə, ʒə tεmə, ʒə tεmə vʁεmɑ̃ ! ! !
fɔlmɑ̃ e pasjɔnemɑ̃

ʒə tə vø ! … pa ynə matɛ̃, pa œ̃ midi, ni œ̃ swaʁ
ʒə tə vø ! ! … tutə də sɥitə mεmə sil fε nwaʁ
ʒə tə vø ! ! … kə twa ! ! !
sε twa mɔ̃ ʃwa

sεtə apʁε midi
fy kɔmə dla fɑ̃tezi
ʒə səʁε la puʁ twa… puʁ la vi ! !