Poème-France.com

Poeme : Maman Pourquoi Tu Me Fais Sa ?



Maman Pourquoi Tu Me Fais Sa ?

Maman…
Maman pourquoi tu me fais sa a moi ?
Je suis rempli de desespoir
Juste de voir,
Voir que tu comprend rien,
Pour que tu comprenne il faudrait que tu realise pars toi même,
Même si je t’explique tu trouve toujours une exuse !
Maman…
Pourquoi tu me fais sa a moi ? ? ?
Baby_Momo

PostScriptum

salut !
svp dite moi vraiment se que vous pensez de mon poème je l’ai ecrit pour mon cour de francais ! bye bye momo ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃…
mamɑ̃ puʁkwa ty mə fε sa a mwa ?
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də dəzεspwaʁ
ʒystə də vwaʁ,
vwaʁ kə ty kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃,
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə il fodʁε kə ty ʁəalizə paʁ twa mεmə,
mεmə si ʒə tεksplikə ty tʁuvə tuʒuʁz- ynə εɡzyzə !
mamɑ̃…
puʁkwa ty mə fε sa a mwa ? ? ?