Poème-France.com

Poeme : Sentiment Perdu



Sentiment Perdu

Ce sentiment éprouver
Ce sentiment espérer
Ce sentiment délaissé
Est de pouvoir aimer

Moi je l’ai éprouver
Moi je l’ai espérer
Moi je l’ai délaisser
Mais cette fois si je ne l’ai pas retrouver

Pas retrouver le bon
Pas retrouver de raison
Pas retrouver d’appréciation
Cela je l’ai retrouver tout simplement dans mon imagination

XXx Qui conque vas éprouvé ou a éprouver se sentiment jen suis certaine. ! ! .
Baby69Mary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃timɑ̃ epʁuve
sə sɑ̃timɑ̃ εspeʁe
sə sɑ̃timɑ̃ delεse
ε də puvwaʁ εme

mwa ʒə lε epʁuve
mwa ʒə lε εspeʁe
mwa ʒə lε delεse
mε sεtə fwa si ʒə nə lε pa ʁətʁuve

pa ʁətʁuve lə bɔ̃
pa ʁətʁuve də ʁεzɔ̃
pa ʁətʁuve dapʁesjasjɔ̃
səla ʒə lε ʁətʁuve tu sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃

iks iks iks ki kɔ̃kə va epʁuve u a epʁuve sə sɑ̃timɑ̃ ʒεn sɥi sεʁtεnə. ! ! .