Poème-France.com

Poeme : Je Taime Max !



Je Taime Max !

Mon amour,
Que te dire de plus beau
Que les je t’aime de cette eau ?
Qui me noient de bonheur et d’amour.

Mon ange,
Qu’aurais tu pu faire de plus ?
A part m’aimer et me chérir tel un ange,
Je t’aime plus que tu ne puisses l’imaginer.

Mon bébé,
Tu es l’homme de ma vie,
Le gardien de mes nuits,
Et je veux que tu restes près de moi. Enlacé.

XXx Jtaime mon namour !
Baby69Mary

PostScriptum

Jtaime mon namour. . ! ! Cela pour toujours ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
kə tə diʁə də plys bo
kə lε ʒə tεmə də sεtə o ?
ki mə nwae də bɔnœʁ e damuʁ.

mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
koʁε ty py fεʁə də plys ?
a paʁ mεme e mə ʃeʁiʁ tεl œ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒə tεmə plys kə ty nə pɥisə limaʒine.

mɔ̃ bebe,
ty ε lɔmə də ma vi,
lə ɡaʁdjɛ̃ də mε nɥi,
e ʒə vø kə ty ʁεstə pʁε də mwa. ɑ̃lase.

iks iks iks ʒtεmə mɔ̃ namuʁ !