Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Désoler !



Je T’aime Désoler !

Demain j’t’aimerai encore
Qu’est ce que tu veux, c’est la vie
Et tu sais quoi ? J’taime très fort
Demain encore plus qu’aujourd’hui

C’est pas pour etre méchante, mais. .
C’est rare aimé comme ça
Et oui ! J’te le jure, c’est vrai
J’aime autant que toi tu ne m’aime pas

Je ne sais si ton cœur
Pense encore à moi parfois,
Mais sache qu’à chaque heure
Le mien ne me parle que de toi !

Sache que quoi qu’il en soit,
Quoi qu’il se passera dans nos vie
Mon cœur dévasté t’aimera
Et tu hantera mon esprit ! ! !

XXxJetaime en secret mon cher ! !
Baby69Mary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ ʒtεməʁε ɑ̃kɔʁə
kε sə kə ty vø, sε la vi
e ty sε kwa ? ʒtεmə tʁε fɔʁ
dəmɛ̃ ɑ̃kɔʁə plys koʒuʁdɥi

sε pa puʁ εtʁə meʃɑ̃tə, mε.
sε ʁaʁə εme kɔmə sa
e ui ! ʒtə lə ʒyʁə, sε vʁε
ʒεmə otɑ̃ kə twa ty nə mεmə pa

ʒə nə sε si tɔ̃ kœʁ
pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a mwa paʁfwa,
mε saʃə ka ʃakə œʁ
lə mjɛ̃ nə mə paʁlə kə də twa !

saʃə kə kwa kil ɑ̃ swa,
kwa kil sə pasəʁa dɑ̃ no vi
mɔ̃ kœʁ devaste tεməʁa
e ty-ɑ̃təʁa mɔ̃n- εspʁi ! ! !

iks iks iks ʒətεmə ɑ̃ sεkʁε mɔ̃ ʃεʁ ! !