Poème-France.com

Poeme : Moitier Pour Toujours !



Moitier Pour Toujours !

Je me souvien
De nos éclats de rire
Meme si ça partait de rien
Quel Plaisir ! ! !

Tu es comme un ange
Qui vient la nuit dans mon lit
Balayer mes mauvais reves
Que je n’est pas choisie. .

Toi ma confidante
Je te raconte tout
De mes histoire d’amour palpitante
Jusqu’à mon cœur remplis de trou !

C’est incroyable ce sentiment
De rassureter
Qui est le résultat
De notre belle Amitier ! ! !

Ami pour la vie
C’était notre promesse
Qui c’est dévolopper en cette nuit
Remplie de malhadresse
Combattu par la notre forte amitier
Qui va durer pour l’éterniter ! ! ! ! !

XXxToi et moi pour toujours Half4life
Baby69Mary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃
də noz- ekla də ʁiʁə
məmə si sa paʁtε də ʁjɛ̃
kεl plεziʁ ! ! !

ty ε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
ki vjɛ̃ la nɥi dɑ̃ mɔ̃ li
balεje mε movε ʁəvə
kə ʒə nε pa ʃwazi.

twa ma kɔ̃fidɑ̃tə
ʒə tə ʁakɔ̃tə tu
də mεz- istwaʁə damuʁ palpitɑ̃tə
ʒyska mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də tʁu !

sεt- ɛ̃kʁwajablə sə sɑ̃timɑ̃
də ʁasyʁəte
ki ε lə ʁezylta
də nɔtʁə bεllə amitje ! ! !

ami puʁ la vi
setε nɔtʁə pʁɔmεsə
ki sε devɔlɔpe ɑ̃ sεtə nɥi
ʁɑ̃pli də maladʁεsə
kɔ̃baty paʁ la nɔtʁə fɔʁtə amitje
ki va dyʁe puʁ letεʁnite ! ! !

iks iks iks twa e mwa puʁ tuʒuʁ-alf katʁə lifə