Poème-France.com

Poeme : Mec Bannal Qui Me Fait Mal



Mec Bannal Qui Me Fait Mal

Tu m’oublies
Plus les jours passent,
Il faudrait qu’à vie
De ma mémoire je t’efface.

Tu ne crois pas à mes sentiments,
J’aimerai que tu saches pourtant,
Que je tombe amoureuse,
Sans toi serai-je heureuse ?

Pourquoi l’amour fait-il si mal ?
Tu es pourtant un garçon bannal,
Mais tu es celui qui fait battre mon cœur
Si tu savais combien j’ai peur…

Tout ce que je veux,
C’est que tu fermes les yeux,
Sur cet amour qui n’était pas réciproque
C’est si loin déjà cette époque.

Si un jour on m’avait dit
Que tu serais ma maladie
J’aurai pris des médicaments,
Pour ne pas avoir de sentiments.
Babybimboa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mubli
plys lε ʒuʁ pase,
il fodʁε ka vi
də ma memwaʁə ʒə tefasə.

ty nə kʁwa pa a mε sɑ̃timɑ̃,
ʒεməʁε kə ty saʃə puʁtɑ̃,
kə ʒə tɔ̃bə amuʁøzə,
sɑ̃ twa səʁε ʒə œʁøzə ?

puʁkwa lamuʁ fε til si mal ?
ty ε puʁtɑ̃ œ̃ ɡaʁsɔ̃ banal,
mε ty ε səlɥi ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
si ty savε kɔ̃bjɛ̃ ʒε pœʁ…

tu sə kə ʒə vø,
sε kə ty fεʁmə- lεz- iø,
syʁ sεt amuʁ ki netε pa ʁesipʁɔkə
sε si lwɛ̃ deʒa sεtə epɔkə.

si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ mavε di
kə ty səʁε ma maladi
ʒoʁε pʁi dε medikamɑ̃,
puʁ nə pa avwaʁ də sɑ̃timɑ̃.