Poème-France.com

Poeme : Sensation



Sensation

J’écris l’esprit sombre
Guidé par la pensée des morts
Je ne vis que dans l’hombre
Je ne suis plus dans mon corps
Babybimboa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi lεspʁi sɔ̃bʁə
ɡide paʁ la pɑ̃se dε mɔʁ
ʒə nə vis kə dɑ̃ lɔ̃bʁə
ʒə nə sɥi plys dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ