Poème-France.com

Poeme : Dernier Poème Puis Je Me Tue



Dernier Poème Puis Je Me Tue

Aidez moi je vous en suplie, ça ne va pas,
Je pleure, je crie, hurle, rien ne va…
La mort m’attire, j’ai envie de partir…

Mais dîtes moi ? est-ce le bon choix ?
Ou devrai-je encore attendre,
Ou bien ce soir me pendre ?

Je ne sais plus quoi faire,
Je peux aussi avaler des somnifères…
Je veux une belle mort,
Une mort qui me soit indolore.

Ou bien par le feu ? par l’eau ?
Ou si je sautais d’en haut ?

Aller c’est décidé,
Je vais me laisser aller,
C’est le dernier poème de moi que vous lisez,
Cette fois si la faucheuse a gagner,
J’ajoute mon nouvel écrit de tristesse,
Après c’est finit cette periode de détresse.

Soyons fous, soyons lâches, suicidons nous !

Je vais rejoindre les gens que j’aime,
Svp n’ayez pas pour moi de peine,
Si vous vouliez savoir je m’appelais malory,
J’ai vécue une bien triste vie !
Babybimboa

PostScriptum

adieu jcrois que cette fois ca yest


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde mwa ʒə vuz- ɑ̃ sypli, sa nə va pa,
ʒə plœʁə, ʒə kʁi, yʁlə, ʁjɛ̃ nə va…
la mɔʁ matiʁə, ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ…

mε ditə mwa ? ε sə lə bɔ̃ ʃwa ?
u dəvʁε ʒə ɑ̃kɔʁə atɑ̃dʁə,
u bjɛ̃ sə swaʁ mə pɑ̃dʁə ?

ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
ʒə pøz- osi avale dε sɔmnifεʁə…
ʒə vøz- ynə bεllə mɔʁ,
ynə mɔʁ ki mə swa ɛ̃dɔlɔʁə.

u bjɛ̃ paʁ lə fø ? paʁ lo ?
u si ʒə sotε dɑ̃-o ?

ale sε deside,
ʒə vε mə lεse ale,
sε lə dεʁnje pɔεmə də mwa kə vu lize,
sεtə fwa si la foʃøzə a ɡaɲe,
ʒaʒutə mɔ̃ nuvεl ekʁi də tʁistεsə,
apʁε sε fini sεtə pəʁjɔdə də detʁεsə.

swajɔ̃ fus, swajɔ̃ laʃə, sɥisidɔ̃ nu !

ʒə vε ʁəʒwɛ̃dʁə lε ʒɑ̃ kə ʒεmə,
εs ve pe nεje pa puʁ mwa də pεnə,
si vu vulje savwaʁ ʒə mapəlε malɔʁi,
ʒε vekɥ ynə bjɛ̃ tʁistə vi !