Poème-France.com

Poeme : Première Fois



Première Fois

J’ai envie de toi,
Je ne retiens plus ma passion,
C’est la première fois,
Que je ne commande mes pulsions.

On est seul, tous les deux,
Passionées, éperdus amoureux,
Mon âme et mon corps frissonnent,
En mon cœur tout résonne.

Je pose ta main sur ma joue,
Je la descend sur mes seins,
Tu m’embrasse dans le cou,
Avec toi je suis bien.

On se deshabille mutuellement,
Tout en se caressant…

Je ne sais pas très bien ce que je fais
Je sais que je ne fais pas d’erreur,
Je pense que l’on est prêt,
Que nous ne devons pas avoir peur.

Mais je me retrouve nue devant toi,
Tu me pose sur le lit et t’allonge sur moi,
Tout se passera bien j’ai confiance en toi,
Je t’aime, et c’est ma première fois…

J’ai un peu mal mais ne le dis pas,
Même si tu me demandes si ça va ;
Car j’oublie la douleur pas a pas,
Grâce à ce que tu me dis tout bas.

Puis ça y’est l’acte se termine,
J’ai peur de ta fierté masculine,
Mais en fait tu m’embrasse sur le front,
En me disant « tu etait la bonne fille j’avais raison ».
Babybimboa

PostScriptum

tant que la première fois c’est avec la bonne personne, tous se passe bien
faut surtout pas avoir peur, même si sur le coup tout se chamboule


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də twa,
ʒə nə ʁətjɛ̃ plys ma pasjɔ̃,
sε la pʁəmjεʁə fwa,
kə ʒə nə kɔmɑ̃də mε pylsjɔ̃.

ɔ̃n- ε səl, tus lε dø,
pasjɔne, epεʁdysz- amuʁø,
mɔ̃n- amə e mɔ̃ kɔʁ fʁisɔne,
ɑ̃ mɔ̃ kœʁ tu ʁezɔnə.

ʒə pozə ta mɛ̃ syʁ ma ʒu,
ʒə la desɑ̃ syʁ mε sɛ̃,
ty mɑ̃bʁasə dɑ̃ lə ku,
avεk twa ʒə sɥi bjɛ̃.

ɔ̃ sə dezabijə mytɥεllmɑ̃,
tut- ɑ̃ sə kaʁesɑ̃…

ʒə nə sε pa tʁε bjɛ̃ sə kə ʒə fε
ʒə sε kə ʒə nə fε pa deʁœʁ,
ʒə pɑ̃sə kə lɔ̃n- ε pʁε,
kə nu nə dəvɔ̃ pa avwaʁ pœʁ.

mε ʒə mə ʁətʁuvə nɥ dəvɑ̃ twa,
ty mə pozə syʁ lə li e talɔ̃ʒə syʁ mwa,
tu sə pasəʁa bjɛ̃ ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,
ʒə tεmə, e sε ma pʁəmjεʁə fwa…

ʒε œ̃ pø mal mε nə lə di pa,
mεmə si ty mə dəmɑ̃də si sa va,
kaʁ ʒubli la dulœʁ pa a pa,
ɡʁasə a sə kə ty mə di tu ba.

pɥi sa iε laktə sə tεʁminə,
ʒε pœʁ də ta fjεʁte maskylinə,
mεz- ɑ̃ fε ty mɑ̃bʁasə syʁ lə fʁɔ̃,
ɑ̃ mə dizɑ̃t « ty ətε la bɔnə fijə ʒavε ʁεzɔn ».