Poème-France.com

Poeme : Éééééééééééééééé



Éééééééééééééééé

J’ai pleuré pour la vie
J’ai crié pour la mort,
Mais de toute ma vie
C’est l’amour le plus fort.

De tout l’amour que je te porte (aiiiiiissssss)
Tu m’as mis a la porte (eeeeetttttttttttt) ,
Tu m’as dis que j’étais morte (eeeeeeeeetttt) ,
La faucheuse m’a emporté (éééééééééé)

Pour toi j’aurai pu refaire le monde,
Avec du cristal et des fils d’or,
Mais devant toi je succombe,
Et j’ai préféré ma mort…

Depuis la haut je te regarde (aiiiiisss)
En pensant à l’amour qui m’a tué (eeeettttttttt)
Je pense et suis désemparé (ééééeeeeeee)
De ma vie que je ne verrai jamais (ééééééééé) .
Babybimboa

PostScriptum

c’est une chanson que j’ai crée en poème elle ne rend pas grand chose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pləʁe puʁ la vi
ʒε kʁje puʁ la mɔʁ,
mε də tutə ma vi
sε lamuʁ lə plys fɔʁ.

də tu lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə (εjji εs εs εs s)
ty ma miz- a la pɔʁtə (ii te te te t) ,
ty ma di kə ʒetε mɔʁtə (ii te te te t) ,
la foʃøzə ma ɑ̃pɔʁte (eeee)

puʁ twa ʒoʁε py ʁəfεʁə lə mɔ̃də,
avεk dy kʁistal e dε fis dɔʁ,
mε dəvɑ̃ twa ʒə sykɔ̃bə,
e ʒε pʁefeʁe ma mɔʁ…

dəpɥi la-o ʒə tə ʁəɡaʁdə (εjji εs εs s)
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lamuʁ ki ma tye (ii te te te t)
ʒə pɑ̃sə e sɥi dezɑ̃paʁe (eeeeii)
də ma vi kə ʒə nə veʁε ʒamεs (eeee) .