Poème-France.com

Poeme : J’t’aime



J’t’aime

Je comprend pas,
Joublie la raison,
Je suis sur un nuage,
Que tu n’attrape pas,

Pourtant ton nom,
Y ai gravée,
Je ne peux l’effacer,
C’est écrit à l’encre ineffacable,

C’est mon endroit de paix,
La haut je rêve, encore… Toujours…
De toi et moi,
Nous serons jamais ensemble,

Pourtant je continue d’esperer,
En cette amour qui va durer toute l’éternité,

J’y pense comme si t’étais moi,
Mais tu reste la, loin de moi…

Je peux plus redescendre,
Pourtant je voudrais tellement…
Que tu me laisses vivre,
Mais je veux que tu m’aime…

Mon cœur t’appartient,
Tu hantes mes rêves,
Je ne peux t’oublier,
Mais tu n’est pas mon prisonnier.
¤(K)Babychika(L)¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
ʒubli la ʁεzɔ̃,
ʒə sɥi syʁ œ̃ nɥaʒə,
kə ty natʁapə pa,

puʁtɑ̃ tɔ̃ nɔ̃,
i ε ɡʁave,
ʒə nə pø lefase,
sεt- ekʁi a lɑ̃kʁə inefakablə,

sε mɔ̃n- ɑ̃dʁwa də pε,
la-o ʒə ʁεvə, ɑ̃kɔʁə… tuʒuʁ…
də twa e mwa,
nu səʁɔ̃ ʒamεz- ɑ̃sɑ̃blə,

puʁtɑ̃ ʒə kɔ̃tinɥ dεspəʁe,
ɑ̃ sεtə amuʁ ki va dyʁe tutə letεʁnite,

ʒi pɑ̃sə kɔmə si tetε mwa,
mε ty ʁεstə la, lwɛ̃ də mwa…

ʒə pø plys ʁədesɑ̃dʁə,
puʁtɑ̃ ʒə vudʁε tεllmɑ̃…
kə ty mə lεsə vivʁə,
mε ʒə vø kə ty mεmə…

mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃,
ty-ɑ̃tə mε ʁεvə,
ʒə nə pø tublje,
mε ty nε pa mɔ̃ pʁizɔnje.