Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Depuis que j’ai vu tes yeux
Le ciel n’est plus aussi bleu
Pleur mon cœur
À savoir qu’il ne tarde à te revoir

J’ai la lame au coup
Je hurle comme un loup
J’ai perdu le contrôle de la lame

Au loin dans un chêne
Je te surveille
Pour éloigner ma peine
Je t’aime
¤(K)Babychika(L)¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒε vy tεz- iø
lə sjεl nε plysz- osi blø
plœʁ mɔ̃ kœʁ
a savwaʁ kil nə taʁdə a tə ʁəvwaʁ

ʒε la lamə o ku
ʒə yʁlə kɔmə œ̃ lu
ʒε pεʁdy lə kɔ̃tʁolə də la lamə

o lwɛ̃ dɑ̃z- œ̃ ʃεnə
ʒə tə syʁvεjə
puʁ elwaɲe ma pεnə
ʒə tεmə