Poème-France.com

Poeme : Amitie



Amitie

L’amitié est une chaîne d’union
Celle qui unit des gens de même style

C’est l’amitié qui vous rend
Le plus souvent
Heureux

Car l’amour ne dure pas mais
L’amitié ne s’éteint jamais

Amour son A veut dire ¨à la prochaine¨
Amitié son A veut dire ¨à jamais¨

On dit que les peines d’amour font très mal
Mais pas autant que celle de l’amitié

Ca c’est une peine qui vous reste¨à jamais¨
Sur le cœur…
¤(K)Babychika(L)¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje εt- ynə ʃεnə dynjɔ̃
sεllə ki yni dε ʒɑ̃ də mεmə stilə

sε lamitje ki vu ʁɑ̃
lə plys suvɑ̃
œʁø

kaʁ lamuʁ nə dyʁə pa mε
lamitje nə setɛ̃ ʒamε

amuʁ sɔ̃n- a vø diʁə a la pʁoʃεnə
amitje sɔ̃n- a vø diʁə a ʒamεs

ɔ̃ di kə lε pεnə damuʁ fɔ̃ tʁε mal
mε pa otɑ̃ kə sεllə də lamitje

ka sεt- ynə pεnə ki vu ʁεstəa ʒamεs
syʁ lə kœʁ…