Poème-France.com

Poeme : Personne Que Je N’oubli Pas



Personne Que Je N’oubli Pas

Pourquoi jpense toujours a toi
Pourquoi ces impossible te toublier
Quand je ferme les yeux je ne voi que toi
Tous se que je fais dépend de toi
Et tous ce que je dit ou pense est
En rapport avec toi tout ce que
Jai envie ces detre avec toi mais
Toi pourquoi es tu si important
Pour moi alors que toi tu ignore
Mon existance et que tu te fou
De quesque je puisse penser ou
Dire mais rien a faire reste que
Je taime quand meme et que tu es impossible a oublier
Babycuttielove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒpɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
puʁkwa sεz- ɛ̃pɔsiblə tə tublje
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø ʒə nə vwa kə twa
tus sə kə ʒə fε depɑ̃ də twa
e tus sə kə ʒə di u pɑ̃sə ε
ɑ̃ ʁapɔʁ avεk twa tu sə kə
ʒε ɑ̃vi sε dətʁə avεk twa mε
twa puʁkwa ε ty si ɛ̃pɔʁtɑ̃
puʁ mwa alɔʁ kə twa ty iɲɔʁə
mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə e kə ty tə fu
də kεskə ʒə pɥisə pɑ̃se u
diʁə mε ʁjɛ̃ a fεʁə ʁεstə kə
ʒə tεmə kɑ̃ məmə e kə ty ε ɛ̃pɔsiblə a ublje