Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu es ma joie,
Tu es ma peur,
Je ne pense qu’a toi
Jour et nuit.
Tes yeux bleu
Mes yeux brun
Se fixant
D’un air
Completement perdu.
Je t’es donner mon cœur
Et tu la pris,
En sachant,
Qu’il etait bien fragile.
Svp ne le brise pas,
Car mon cœur,
Ne serai capable,
De le supporter,
Babycuttielove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma ʒwa,
ty ε ma pœʁ,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒuʁ e nɥi.
tεz- iø blø
mεz- iø bʁœ̃
sə fiksɑ̃
dœ̃n- εʁ
kɔ̃plətəmɑ̃ pεʁdy.
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
e ty la pʁi,
ɑ̃ saʃɑ̃,
kil ətε bjɛ̃ fʁaʒilə.
εs ve pe nə lə bʁizə pa,
kaʁ mɔ̃ kœʁ,
nə səʁε kapablə,
də lə sypɔʁte,