Poème-France.com

Poeme : Pat



Pat

J’ai besoin ! ? !
J’ai besoin de toi
Pour vivre
Pour respirer
Je t’aime a un tel point
Que personne ne me comprend
Je t’aime
A la vie
Et pour la mort
Jusqu’a l’eterniter
J’ai besoin de tes mots
Tes sentiment
J’ai besoin de toi pour vivre
Besoin de tes carresse
De tes main qui me touche
J’ai seulement besoin de toi
Je t’aimais
Je t’aime
Je t’aimerais
Pour l’eterniter

Je t’aime mon bébé !
Babye Gurl Perdu Sos

PostScriptum

Mon poeme est dédier à mon chum Patrick. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ ! ! !
ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ vivʁə
puʁ ʁεspiʁe
ʒə tεmə a œ̃ tεl pwɛ̃
kə pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃
ʒə tεmə
a la vi
e puʁ la mɔʁ
ʒyska lətεʁnite
ʒε bəzwɛ̃ də tε mo
tε sɑ̃timɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ vivʁə
bəzwɛ̃ də tε kaʁεsə
də tε mɛ̃ ki mə tuʃə
ʒε sələmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ʒə tεmε
ʒə tεmə
ʒə tεməʁε
puʁ lətεʁnite

ʒə tεmə mɔ̃ bebe !