Poème-France.com

Poeme : Nos Chemain



Nos Chemain

Nos chemaims ce son
Croisée et nos cœurs
Ce sont aimént, Nos
Regarde ce sont touchént.
Je croyai que cestait pour
Toujours mais cetait
Un simple rêve ! ! !
Babye Gurl Perdu Sos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃
kʁwaze e no kœʁ
sə sɔ̃t- εmen, no
ʁəɡaʁdə sə sɔ̃ tuʃen.
ʒə kʁwajε kə sεstε puʁ
tuʒuʁ mε sətε
œ̃ sɛ̃plə ʁεvə ! ! !