Poème-France.com

Poeme : Une Larme



Une Larme

J’aimerai etre une larme
Pour coulée sur tes joues
Et mourire dans tes bras
Et que tu me dise Je t’aime ! ! ! !
Babye Gurl Perdu Sos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə ynə laʁmə
puʁ kule syʁ tε ʒu
e muʁiʁə dɑ̃ tε bʁa
e kə ty mə dizə ʒə tεmə ! ! !