Poème-France.com

Poeme : Père Menquand



Père Menquand

Papa pour quoi est tu parti ? ? ?
Je cest que je ne sui pas la fille rêver
Je cest que tu a toujours voulu avoir
Un garçon mais cest pas une raison
De pas m’aimer non ! ! ! Je vai toujours
Avoir un père manquand et je vais
Toujours le rester pour quoi ? ? ?
Maintenant mon papa est mon
Beau père et lui je cest quil m’aime
Pour ce que je sui et pas pour se que je
Ne sui pas ! ! ! Je vai peu-t’etre toujours

Une enfant pri par la maladie et un père émant pas sa fille ! !
Babye Gurl Perdu Sos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa puʁ kwa ε ty paʁti ? ? ?
ʒə sεst kə ʒə nə sɥi pa la fijə ʁεve
ʒə sεst kə ty a tuʒuʁ vuly avwaʁ
œ̃ ɡaʁsɔ̃ mε sεst pa ynə ʁεzɔ̃
də pa mεme nɔ̃ ! ! ! ʒə vε tuʒuʁ
avwaʁ œ̃ pεʁə mɑ̃kɑ̃t- e ʒə vε
tuʒuʁ lə ʁεste puʁ kwa ? ? ?
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ papa ε mɔ̃
bo pεʁə e lɥi ʒə sεst kj mεmə
puʁ sə kə ʒə sɥi e pa puʁ sə kə ʒə
nə sɥi pa ! ! ! ʒə vε pø tεtʁə tuʒuʁ

ynə ɑ̃fɑ̃ pʁi paʁ la maladi e œ̃ pεʁə emɑ̃ pa sa fijə ! !