Poème-France.com

Poeme : C’est À Cause De Toi



C’est À Cause De Toi

C’est à cause de toi
Si j’ai inondé ma chambre c’est à cause de toi !
Si j’ai blâmer ma vie c’est à cause de toi !
Si j’ai dû souffrir c’est à cause de toi !
Et maintenant ?
Si je dois me perdre dans l’oublie c’est à cause de toi !
Si je suis meurtri c’est à cause de toi !
Si j’ai voulus m’ôter la vie c’est à cause de toi !
Et maintenant ?
Et maintenant je t’oublie
Et maintenant je te hais
Grâce à toi j’ai compris une chose : les connards existe encore ! ! !
Babygirl

PostScriptum

laisse d comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a kozə də twa
si ʒε inɔ̃de ma ʃɑ̃bʁə sεt- a kozə də twa !
si ʒε blame ma vi sεt- a kozə də twa !
si ʒε dy sufʁiʁ sεt- a kozə də twa !
e mɛ̃tənɑ̃ ?
si ʒə dwa mə pεʁdʁə dɑ̃ lubli sεt- a kozə də twa !
si ʒə sɥi məʁtʁi sεt- a kozə də twa !
si ʒε vulys mote la vi sεt- a kozə də twa !
e mɛ̃tənɑ̃ ?
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə tubli
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə-ε
ɡʁasə a twa ʒε kɔ̃pʁiz- ynə ʃozə : lε kɔnaʁdz- εɡzistə ɑ̃kɔʁə ! ! !