Poème-France.com

Poeme : Egarée



Egarée

Un jour je me suis égarée
Dans une toute petite foret
Je ne retrouvai plus mon sentier
Je t’es perdu a tout jamé
J’ai perdu l’envie d’aimer
De gouter a toutes les fées
J’étais dans se royaume mal nettoyer
Quand j’ai vu raparaitre ce sentier
Alors je l’ai amener
Jusqu’au royaume desespérer
Pour que tout le monde voi mon sentier
Et que le monde soit libérer
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə mə sɥiz- eɡaʁe
dɑ̃z- ynə tutə pətitə fɔʁε
ʒə nə ʁətʁuvε plys mɔ̃ sɑ̃tje
ʒə tε pεʁdy a tu ʒame
ʒε pεʁdy lɑ̃vi dεme
də ɡute a tutə lε fe
ʒetε dɑ̃ sə ʁwajomə mal nεtwaje
kɑ̃ ʒε vy ʁapaʁεtʁə sə sɑ̃tje
alɔʁ ʒə lε aməne
ʒysko ʁwajomə dəzεspeʁe
puʁ kə tu lə mɔ̃də vwa mɔ̃ sɑ̃tje
e kə lə mɔ̃də swa libeʁe