Poème-France.com

Poeme : De Loin



De Loin

De loin la mer s’est retirée
De loin le vent a soufflé
De loin tu m’as quitté
Tes yeux en train de pleurer
Tes mains ensanglantée
Tes pieds nus sur le sable
Ton corps tendu par le diable
Tes forces incapables
De maîtrisé ton sourire acharné
On dirai vraiment le diable que je viens de quitté !
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lwɛ̃ la mεʁ sε ʁətiʁe
də lwɛ̃ lə vɑ̃ a sufle
də lwɛ̃ ty ma kite
tεz- iøz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
tε mɛ̃z- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
tε pje nys syʁ lə sablə
tɔ̃ kɔʁ tɑ̃dy paʁ lə djablə
tε fɔʁsəz- ɛ̃kapablə
də mεtʁize tɔ̃ suʁiʁə aʃaʁne
ɔ̃ diʁε vʁεmɑ̃ lə djablə kə ʒə vjɛ̃ də kite !