Poème-France.com

Poeme : Juste Fermer Les Paupiéres



Juste Fermer Les Paupiéres

J’ai fermée les paupiéres
Je me suis perdu dans tes pensées
Plus jamais je ne te retrouverai
J’ai voulu connaître le bonheur
J’ai perdu mon être au malheur
Je t’ai aimé rien qu’une fois
Je t’ai perdu plein de fois
Jamais plus je ne te reverrai
Et au fond de moi ça fait mal
J’ai fais tombé une larme
De mon œil acharné au travail
J’ai fermé les paupiéres
Pour ne plus jamais revoir ce malheur
J’ai fermé les paupiéres
Et abandonné le bonheur
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fεʁme lε popjeʁə
ʒə mə sɥi pεʁdy dɑ̃ tε pɑ̃se
plys ʒamε ʒə nə tə ʁətʁuvəʁε
ʒε vuly kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
ʒε pεʁdy mɔ̃n- εtʁə o malœʁ
ʒə tε εme ʁjɛ̃ kynə fwa
ʒə tε pεʁdy plɛ̃ də fwa
ʒamε plys ʒə nə tə ʁəveʁε
e o fɔ̃ də mwa sa fε mal
ʒε fε tɔ̃be ynə laʁmə
də mɔ̃n- œj aʃaʁne o tʁavaj
ʒε fεʁme lε popjeʁə
puʁ nə plys ʒamε ʁəvwaʁ sə malœʁ
ʒε fεʁme lε popjeʁə
e abɑ̃dɔne lə bɔnœʁ