Poème-France.com

Poeme : Pense À Te Relever



Pense À Te Relever

Quand tu tombe
Quand les plus grands te font de l’ombre
Il faut juste penser à te relever
Pour ne pas rester au même point
Pendant trop d’années
Quand les adultes te font vibrer
Puis calencher
Que ton corps tombe sur le palier
Il faut penser a te relever
Parfois ça remet d’aplomb
Mais si aprés tu retombe
A chaque fois
Reléve toi
Pense a te relever
A tendre le poing jusqu’au ciel
Et a te battre pour l’éternel
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty tɔ̃bə
kɑ̃ lε plys ɡʁɑ̃ tə fɔ̃ də lɔ̃bʁə
il fo ʒystə pɑ̃se a tə ʁələve
puʁ nə pa ʁεste o mεmə pwɛ̃
pɑ̃dɑ̃ tʁo dane
kɑ̃ lεz- adyltə tə fɔ̃ vibʁe
pɥi kalɑ̃ʃe
kə tɔ̃ kɔʁ tɔ̃bə syʁ lə palje
il fo pɑ̃se a tə ʁələve
paʁfwa sa ʁəmε daplɔ̃
mε si apʁe ty ʁətɔ̃bə
a ʃakə fwa
ʁəlevə twa
pɑ̃sə a tə ʁələve
a tɑ̃dʁə lə puiŋ ʒysko sjεl
e a tə batʁə puʁ letεʁnεl