Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Pas



Pourquoi Pas

Pourquoi pas vivre dans la lumiére ?
Pourquoi choisir le sous-terre ?
Pourquoi pas vivre en s’amusant
Pourquoi pas rester un enfant ?
Pourquoi il y a tant de gens
Qui sont comme ça ?
Pourquoi pas vivre dans la lumiére ?
Pourquoi ne pas vivre en l’air ?
Pourquoi il y a tant de gens si malheureux ?
Pourquoi il y a tant de gens si peureux
Pourquoi tant d’innocence ?
Pourquoi tant de mal veillance
Pourquoi pas ?
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa pa vivʁə dɑ̃ la lymjeʁə ?
puʁkwa ʃwaziʁ lə su teʁə ?
puʁkwa pa vivʁə ɑ̃ samyzɑ̃
puʁkwa pa ʁεste œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ?
puʁkwa il i a tɑ̃ də ʒɑ̃
ki sɔ̃ kɔmə sa ?
puʁkwa pa vivʁə dɑ̃ la lymjeʁə ?
puʁkwa nə pa vivʁə ɑ̃ lεʁ ?
puʁkwa il i a tɑ̃ də ʒɑ̃ si maləʁø ?
puʁkwa il i a tɑ̃ də ʒɑ̃ si pəʁø
puʁkwa tɑ̃ dinɔsɑ̃sə ?
puʁkwa tɑ̃ də mal vεjɑ̃sə
puʁkwa pa ?